среда, 13 сентября 2017 г.

Звездное лето "Звездного дождя"


На дворе разгар каникул, а молодому коллективу Дворца детского (юношеского) творчества Фрунзенского района вокально-эстрадному ансамблю «Звёздный дождь» во главе с педагогом Ланой Александровной Боцман совсем не до отдыха. В начале июня коллектив с успехом проявил себя на детской вокальной премии «Kids Awardz». Звездное профессиональное жюри в составе известных музыкантов и педагогов по вокалу достойно оценили юные дарования. 

А уже через неделю наши воодушевлённые и позитивные артисты Варвара Ступина, Алиса Николишвили, Софья Ланцова, Дарина Януш, Эвелина Сланина, Елизавета Щукина, Седа Айвзян, Виктория Бэдэнэу помчались на юг страны на живописный курорт «Роза Хутор» (г. Сочи). И снова конкурсы, волнение. Выступление на одной сцене с самыми талантливыми детьми нашей страны - участниками телевизионного проекта «ГОЛОС - ДЕТИ», такими как Данил Плужников и Алина Сансызбай, Екатерина Бизина и многими другими – это настоящее удовольствие. Все воспитанницы проявили себя в конкурсной программе на достойном уровне, а Софья Ланцова получила специальный приз жюри.

Девочки приняли участие в международном конкурсе известного детского композитора Александра Ермолова «Мы вместе – голоса Олимпа», который проходил в Сочи параллельно с фестивалем, где Варвара Ступина стала лауреатом 1 степени, Алиса Николишвили лауреатом 2 степени, а дуэт Sevi (Седа Айвазян и Вика Бэдэнэу) стали дипломантами 2 степени. Несмотря на плотный график выступлений, воспитанницам всё же удалось побывать на море и поплескаться на волнах.





Комментариев нет:

Отправить комментарий